注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四片段练习——课间十分钟(贾汀怡)  

2014-03-08 15:32:58|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下课了,同学们三五成群的在教室里打闹、嘻戏、聊聊家中的趣事。同学们正玩的开心的时候,老师推开门进来了,教室里先是鸦雀无声,目光全都集中在老师身上,老师用严厉的眼神看着我们,同学们都慌了,一溜儿风的刮到了自己的座位上,我们的心里像踹着一只兔子一样,七上八下,忐忑不安,但表面上还是装作若无其事的样子,心里却想:“老师会说什么呢?”可是,老师却跟刚才严厉的表情却恰恰相反,并没有教训我们,而是让我们描述一下刚才发生的情景,我们心里顿时松了口气,但还是没有一个人敢站起来回答,都惭愧的低着头,想:“万一回答不上来,老师会不会又开始发怒呢?”老师只好点名回答,然后同学们才你一句我一句的讨论起来。

        别看邹老师平时和蔼可亲,但和蔼可亲的背后藏着一颗严厉的心,其实邹老师都是为我们好。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017