注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——四条小金鱼(蔡雯旭)  

2014-03-31 07:54:15|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我家的鱼缸里有四条可爱、漂亮的小金鱼,它们的颜色可好看了。红色的小金鱼全身都是红色的,从远处看,就像一朵红云飘在水面上;被我叫做“红头冠”的小金鱼,全身雪白的,但头上有朵“红云”;全身由黑色、红色和银白色组成的小金鱼,所以我叫它“彩虹鱼”;最后一条是“清道夫”,它全身黑不溜秋的,听妈妈说:它不吃鱼食,只吃鱼缸里的垃圾,所以我认为它的功劳最大。
        这些鱼的眼睛突出,像两个小乒乓球似的。它们的腮像扇子一样,不停的摆动,它们的鳍就像银白色的胡须似的,大尾巴的边沿都是花的,就像穿着一条美丽的的大花裙,游动起来,可好看了!
        每次我喂食的时候,它们总是摇着尾巴,划着鳍游过来夺食,嘴一张一合的,食物就这样被它们吃了下去。那两只稍小的金鱼总是抢不过那两只大的。最后,我决定把‘‘红头冠’’和‘‘彩虹鱼’’放在一起,‘‘清道夫’’和‘‘红云’’放在一起,那两只小的就不会饿肚子了。
        有时候,‘‘金鱼睁着眼睛一动不动 ,你别以为它们在偷懒,其实它们是睁着眼睛做美梦呢!原来, 金鱼的眼睛是没有眼皮的,所以,它们睡觉也是睁着眼睛的。
       小金鱼陪我度过了许多欢乐的时光,带走了我的忧愁和烦恼,我爱这些可爱的小金鱼!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017