注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——姥姥家的大狼狗(李志澜心)  

2014-03-31 15:37:17|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      姥姥家有一只大狼狗。这只大狼狗全身灰色的毛,毛里灰中带黑,大狼狗的尾巴又细又长,眼睛瞪得跟铜铃似的,非常可爱!

      大狼狗常吃的食物是馒头和狗粮,有时候还吃骨头。它十分偏食,如果馒头是硬的,它连看都不看一下,宁愿挨饿。大狼狗的吃相与众不同,它先把骨头残留的一点肉吃得干干净净,连渣都不剩,然后才大啃起了骨头。别看大狼狗长得可爱,其实,它是会咬人的。有个人领着一只长约半米高的一只恶犬,它的牙齿非常尖,它一看见大狼狗,就狂吠不止。我气得咬牙切齿,便召唤出大狼狗,虽然对手是只恶犬,可是大狼狗似乎没有发现危险,而是大摇大摆走上前去,两个眼珠通红通红的,似乎是要拼命。那只恶犬挣脱了绳索跑上前去,一场狗与狗之间的对决开始了。恶犬一下扑到了大狼狗的背上,大狼狗也不甘示弱,拼命地咬住恶犬的尾巴不放,恶犬疼得嗷嗷叫,不得不停止“战斗”了。恶犬灰溜溜地跑了,大狼狗大摇大摆地回了狗窝,睡起了大搅。

     这就是我家的的大狼狗,一只既可爱,又勇猛的大狼狗。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017