注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

“句子美容院”【8】  

2014-03-20 16:06:20|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【需要美容的句子】:

    早市那里人山人海,熙熙攘攘。那里有苹果、冬瓜、黄瓜、西红柿、扁豆、葡萄、桃子、西瓜,买完之后我们就骑着电动车回家了。

                                                                                       【刘宣哲《赶早市》】

超越梦想

星期日早上,我和妈妈、奶奶去早市买蔬菜和水果,到了那里,人山人海,熙熙嚷嚷,我一看,水果有:红彤彤的苹果、有如同一个个紫色玛瑙的葡萄、还有又大又圆的西瓜······蔬菜有:又细又长的黄瓜、红色的西红柿······挑选完我们自己喜欢吃的东西后,我们就骑着电动车高高兴兴的回家了。

赵嘉蕊

早市那里人山人海,熙熙攘攘。那里有红彤彤的苹果、胖胖的冬瓜、身材苗条的黄瓜、酸酸甜甜的西红柿、鸭子嘴一样的扁豆、紫水晶般的葡萄、软软的桃子、大大的西瓜,看的我眼花缭乱。

王栋岳0422

今早上我陪妈妈去赶早市,早市上人山人海,到处熙熙攘攘。人声鼎沸,小贩的叫卖声一声比一声高。早市上有新鲜的苹果,黄登登的香蕉。紫莹莹的葡萄。还有一些绿油油的蔬菜。各种各样的蔬菜和水果沾满了正个街道。我和妈妈不一会就买了满满一车框。然后我们就有说有笑的回家了。

梁晋珲

早上,我和妈妈一起来到了早市,那里人山人海,熙熙攘攘。 那里还有叫卖声,买好西瓜了然后我还和妈妈不由自主的来到了卖西瓜的面前精心挑选了几个,而且我还看见有卖冬瓜的、也有摆肉摊的······我和妈妈买完了之后就妈妈骑着电动车带着我就一起高高兴兴的回家了。

张舒涵

远远望去早市人山人海,小贩的叫卖声掺杂着人们的吵吵嚷嚷声。走近一看,哇!怪不得,这里的物品还真丰富,有苹果,西红柿,大虾······各色水果,蔬菜,海产品,应有尽有。我们也买了不少,大包套小包的提着回家了。

杨睿涵

星期六早上,空气清新,我和妈妈一路有说有笑的来到早市,哇,早市上的人真不少,你来我往的,好热闹呀!公路两旁摆放着各类有营养的蔬菜:有茄子、黄瓜、扁豆等,还有各种新鲜的水果;有苹果、葡萄、西瓜等,谗得我直流口水。妈妈买了一个圆溜溜的大西瓜和几种我爱的蔬菜,就带着我兴高采烈地回家了。

欣然一笑

星期六的早晨妈妈带着我骑着电动车一起去早市买蔬菜,早市那里真是,熙熙攘攘:有小贩卖力的吆喝声、有买家要求打折的声音等等。那里还有卖:青绿色的大冬瓜、深绿色的黄瓜、火红火红的西红柿等等,其中,我买了:青绿色的大冬瓜和火红火红的西红柿。买完之后妈妈就骑着电动车带着我一起高高兴兴的回家了。

吴奕璇

一个星期六的早晨,妈妈骑着电动车带着我去赶早市。早市那里人山人海,熙熙攘攘。有卖水果的,有卖蔬菜的,看得我眼花瞭乱,口水都流下来了。我们买了红彤彤的苹果,小船似的香蕉,裂开嘴对着我们笑的西红柿,枕头样的大冬瓜,绿油油的菠菜,然后高高兴兴地满载而归。

金伟

   早晨,我和妈妈骑着电动车去早市,那里人山人海,熙熙攘攘,真是热闹极了。那里有香甜可口的水果,有红红的苹果,晶莹的葡萄,又大又红的桃子,又脆又甜的西瓜,还有各种各样的青菜,我和妈妈精心挑选了几种青菜,有冬瓜、黄瓜、西红柿、扁豆,买完之后我们就骑着电动车高高兴兴的回家了。

张涵滢

早市上人山人海,熙熙攘攘。那里有红彤彤的苹果、浅绿色的冬瓜、又长又细的黄瓜、红色的西红柿、绿色的扁豆、紫色的葡萄、粉红色的桃子、带着深绿色花纹的西瓜……我们买完蔬菜之后,就骑着电动车兴高采烈地回家了。<

司冰曦的博客

一到早市,我连忙下车,啊!那里人山人海、熙熙攘攘;有红彤彤的苹果、又大又圆的冬瓜、有又鲜又嫩的黄瓜......那里还有卖葡萄的哩!我这个小馋猫赶紧跑了过去,妈妈给我挑选了一串又红又圆的像红宝石般的葡萄;逛早市真开心!

王一凡


清晨早市那里人山人海,熙熙攘攘。那里有琳琅满目的商品如红红的苹果、白白胖胖的冬瓜、长长的黄瓜、可口多汁西红柿、翠绿的扁豆、酸酸甜甜的葡萄、粉色的桃子、清凉的西瓜,买完之后我和妈妈就高高兴兴地骑着电动车回家了。

 

琦琦

星期六的早晨,我和妈妈一起去赶早市。到了早市那,我一看,哇,那里真是人山人海,熙熙嚷嚷。那里的叫卖声、吆喝声不段传入到我的耳朵里,那里有卖红彤彤的苹果、像珍珠似的葡萄、还有桃子、西瓜、扁豆、西红柿、等各种各样的东西,看的我眼花缭乱。我们买到想买的东西后,妈妈就骑着她电动车,我们就开开心心的回家了。

张子凡

       一个阳光明媚的早上,我和我的奶奶一起去赶早市,到了那里,人山人海 ,熙熙攘攘,我们买了一些水果,有红彤彤的苹果,青绿色的冬瓜,又酸又甜的西红柿,玛瑙般的葡萄……我们提着沉甸甸的蔬菜和水果,然后就跟着妈妈满载而归的回家了

杜鑫宇

   星期六上午,我一起床,奶奶就带我去赶早市的了,早市那里人山人海,熙熙攘攘。那里有卖红彤彤的苹果、椭圆形的冬瓜、又绿又长的黄瓜、又红又酸西红柿、长长的扁豆、玛瑙般的葡萄......真是美不胜收,我和奶奶买了一些蔬菜或者水果,买完这些美味的东西,奶奶就骑着电动车回家了。

宋佳怡

今天早上,我和妈妈去赶早市。啊,早市那里人山人海,熙熙攘攘。那里有许多蔬菜、水果,有圆圆的苹果、椭圆形的冬瓜、长长的黄瓜、红红的西红柿、又细又长的扁豆、水晶一样大的葡萄、好吃的桃子、西瓜,这么多吃的,我禁不住流下了口水。妈妈买了点蔬菜之后我们就骑着电动车高高兴兴地回家了。

蕙质兰心2005

周末,妈妈带着我去赶早市。哇!早市上人山人海,熙熙攘攘。马路的两边很多摊点,有又大又红的苹果,又粗又壮的西瓜将军、长长的黄瓜。等等。我在摊点上。精挑细选了一串水灵灵的紫葡萄。买完之后我们就心满意足地回家了

邹怡敏

1、一天早上,妈妈和我一起去了早市。那里人山人海,熙熙攘攘,有小贩的叫卖声,有红红的苹果,有玛瑙般的葡萄,有粉红的桃子,有又大又圆的西瓜,可热闹了!

尹紫宁

1.  一个阳光明媚的早上,我和我的家人一起去赶早市。一到早市,那里游人如织、熙熙攘攘。那里有红红的苹果、有青绿色的冬瓜、有紫色的葡萄、还有粉色的桃子。我还偶尔听见一些生意人在叫卖西瓜喽!又香又甜的西瓜!我禁不住和我的家人一起走到卖西瓜地,精心挑选了一些西瓜。挑选完,我就带着一份微笑和妈妈一起回到了温暖的家。

魏逢初

 今天可以赶早市,早市那里真是人山人海,熙熙攘攘。那里有卖红彤彤的苹果、大大的冬瓜、长长的黄瓜、又大又红的西红柿、豆晶莹剔透的葡萄、等等。买完之后我们就骑着电动车恋恋不舍回家了。

魏亭黎

阳光明媚的一天,奶奶带着我 骑着电动车在路上赶着。不一会儿,就到了早市。这里的人们都有着不同声音,小贩的叫卖声连连不断,和百姓们的讨价还价声......加起来那真是熙熙攘攘啊!不论走到哪里,小贩就拉着奶奶的手,让奶奶看看他的苹果.葡萄......转了一圈,终于有了不少收获。我馋的口水都滴答滴答了,多么想回去尝尝那紫莹莹的葡萄啊!

蔡雯旭

一天,我和妈妈骑电动车去早市买东西,到了早市,那里真是人山人海、熙熙攘攘的,那里有卖红彤彤的苹果的,有毛茸茸的冬瓜身上好像搓了粉子一样,有嫩绿的身上带着刺的黄瓜,有红彤彤的西红柿,像小朋友红彤彤的脸蛋一样,有看着直流口水的葡萄······买完了以后,我和妈妈就骑着电动车高高兴兴的回了家。

任涵一

星期天的早晨,我急忙穿好衣服跟妈妈去干早市,到了那里人山人海,熙熙攘攘。卖菜的小贩可真多啊!有卖苹果的,有卖蔬菜的,还有卖肉的,种类繁多,应有尽有。我们选好要买的东西就高高兴兴的回家了。

马晓婧

孙宇轩

在一个空气清新,阳光明媚的早上我和爸爸妈妈一起去赶早市。我放眼望去早市上人山人海,热闹非凡。一个小摊挨着另一个小摊,有卖红彤彤的苹果的,有卖玛瑙般的葡萄的,有卖圆圆的抱不过来的西瓜的,还有各色各样的蔬菜,真是美不胜收。我和妈妈买了满满的一电车的蔬菜水果,兴高采烈的回了家!

李航宇

早上,我和妈妈穿上衣服,吃过早餐就出发了。到了早市,人山人海,熙熙攘攘,有又红又大的苹果,毛绒绒的冬瓜,长长的黄瓜,红彤彤的柿子,扁扁的扁豆 ,玛瑙般的葡萄,爱心似的桃子 ,又大又圆的西瓜,我们买完水果和蔬菜之后,就恋恋不舍的离开了早市。                                                                安琪

一天早上,我和妈妈一起骑着电动车去赶早市。一到那里,就看到人这一堆那一堆,这些人刚走了,那些人人又迎了上来;这儿有小贩叫卖的声音、人们讨价还价的声音等等等等各种嘈杂的声音,真是人山人海、熙熙攘攘啊!我和妈妈精心挑选了一些红通通的苹果、椭圆形的冬瓜、又细又长的黄瓜、圆圆的西红柿、水晶晶的葡萄、又大又圆的西瓜、新鲜的桃子,买完后我和妈妈高高兴兴地骑着电动车回家了。

张笑萍

1、一个星期日的早晨,我和妈妈去早市上买点吃的。到了那里,啊!人山人海,游人如织,整个早市好像炸开了锅一样。每一个摊位上都摆满了新鲜的水果或蔬菜:有红通通的苹果,黄澄澄的鸭梨,水灵灵的葡萄........我目不暇接,眼睛看都看不完了!我和妈妈精心的选了一些水果和蔬菜,买了下来。我们满载而归的骑上电动车回家了。

丁彦熙

星期六,早市上人山人海,熙熙攘攘。路两边摆着各种各样的小摊,小摊一个接一个的排着,好像没有尽头一样,小摊上有红彤彤的苹果,有想玛瑙一样的葡萄,还有又扁又长的扁豆......,我带着自己喜欢的东西放在电车上,买完后妈妈带我回家了

宋杨瑞

        星期六,我和妈妈一起去赶早市。一到早市,早市上人来人往,熙熙攘攘。路两边摆满了各种各样的小摊,有红彤彤的苹果、绿绿的黄瓜、玛瑙般的葡萄……我时时听见一些小摊老板在喊:卖西瓜啦,又大又甜的西瓜!我这个小馋猫听了,直流口水,忙在小摊上精挑细选选了一个又大又圆的西瓜,这样,我和妈妈带着收获回家了。

马菲阳

早上,太阳露出了半边脸,微笑地看着这个刚睡醒的世界。我和妈妈有说有笑的赶早市,早市上人来人往,熙熙攘攘。公路两边摆着红通通的苹果、毛茸茸的冬瓜、绿油油的黄瓜,还有玛瑙般的葡萄等蔬菜水果。我突然听见一些生意人在吆喝:卖西瓜喽,又大又甜的西瓜!馋的我口水流了三千丈”,腿不自觉地走向西瓜摊,精心挑了一个又大又圆的西瓜。挑完后,我和妈妈就带着收获回到了温暖的小窝

 李安冉

      1.星期六早晨,我起了床,便和妈妈去早市。那里人山人海,熙熙攘攘,有卖红彤彤的苹果,鲜嫩的黄瓜,香甜的桃子,还有惹人喜爱的西红柿等。我们买完之后,就高高兴兴的回家了。

任一航

今天,趁天还早着,我们一家去赶个早市,到了那里,已经人山人海,一声声杂乱的声音划破了安宁的早晨,我心想:这么早就有这么多人来赶早市了,这些人真勤快啊!我们来到卖水果的地方,那里有红通通的苹果,一串串葡萄,还有黑绿相间的西瓜等,各式各样的水果让我看得眼花缭乱,我们随便买了些东西,就回家了。

张舜尧

在清晨的时候,早市那里早已人山人海,熙熙攘攘,我和奶奶从拥挤的人群里穿过,看到了卖水果蔬菜的摆摊,哇!好多各种各样的新鲜的水果和蔬菜,那里有红彤彤的苹果,绿肚皮的冬瓜,又绿又长的黄瓜......我精心挑选了自己最喜欢的水果蔬菜,卖完我挑选的果蔬,就骑着电动车满载而归的回了家。

张诒涵

星期日,奶奶用电动车带着我去菜市场赶早市。啊!哪里人山人海,熙熙攘攘。各种小摊上摆着苹果、冬瓜、黄瓜、西红柿、扁豆、葡萄、桃子、西瓜等等,还有好多好多蔬菜水果,真是物美价廉、琳琅满目!我们买完之后,奶奶就把菜(水果)放到车篮里,带着我高高兴兴的回家了。

信安婷

1.周六的早上,我还再睡梦中的时候,就听到了奶奶叫声,刘宣哲,起床赶早市去了,我急忙穿好衣服,洗刷完后,我和奶奶就一起去了早市。一到早市,眼前就是人山人海,熙熙囔囔,每向前走一步都是那样的困难,慢慢的走着,我还看到早市里有的卖红红的苹果,有的卖又大又圆的西瓜,还有的卖酸甜可口的酸葡萄、、、、、、我和奶奶买上各种各样的蔬菜水果后,就骑着电动车高高兴兴的回家了!

孙姝涵

    星期六,阳光明媚,妈妈和我有说有笑地来到了早市。哇!这里真是人山人海!我和妈妈不得不停下电车,慢慢的挤了进去。瞧!一位戴这蓝口罩的老奶奶坐在早市里最显眼的地方,我走过去瞧了瞧,哇!原来这个老奶奶是买水果的!那苹果红彤彤的,真像一个个害羞地红了脸的胖娃娃!那调皮的紫色葡萄好像在说:来吃我啊!来吃我啊!”这么多的水果馋得我都要流口水了!最后,妈妈和我领着装着水果的塑料袋满载而归!

    

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017