注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——放风筝(宋杨瑞)  

2014-03-17 08:47:11|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝

高青县实验小学三年级四班   宋杨瑞

一个风和日丽的星期六,我一做完作业就缠着爸爸去放风筝,这可是我第一次放风筝呀!所以我特别紧张。

我和爸爸拿着风筝一路奔到芦湖公园小广场。一到这里,我便看见有好几只风筝已经在天空中飞舞了。

爸爸把风筝高高地举在头顶上,向西跑去,而我也快速放线。突然,爸爸一松手,我一紧张,风筝飞起来了,“呼!”我松了口气。可是风筝却在空中摇摇摆摆,呀!怎么回事?我的心似乎也跟着风筝摇摇摆摆。霎时,风筝唰”的一下落了下来,我的心也跟着落了下来。

“不行,接着放。”我不服输。这次我吸取了第一次的教训。我望着风筝再次飞起来,然后使劲拽着线,我的蝴蝶风筝不再摇摆,而是展开五彩缤纷的双翅,高高地在天上飞,像一只小蝴蝶在翩翩起舞。我的心也高高地飞起来,所以我特别高兴。

风筝一直飞在空中,有时还越飞越高。而我的心也一直飞在空中,而且越飞越高。

中午,要回家吃饭了。虽然我恋恋不舍的把风筝收起来了,可我的心,却还在高高的飞翔……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017