注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作~~~~风筝带着梦想飞(杨睿涵)  

2014-03-16 18:36:44|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨睿涵《2014年03月16日》

                                   风筝带着梦想飞   


   不知不觉,春姑娘挥舞着她那婀娜的身姿悠然自得的走来,顿时,一股股春的气息扑鼻而来,大地呈现出勃勃生机。   


    星期六下午,风和日丽,暖风习习,这样的好天气放风筝是个不错的选择,我练完跆拳道,就迫不及待的拿着我的燕子风筝拉着爸爸来到体育场,宽阔的广场上已经聚集了很多人,老老少少带着欢快的笑容在尽情玩耍,各式各样,五彩缤纷的风筝已经把蓝蓝的天空装饰的绚丽多彩,我也情不自禁的加入放风筝的队伍。   


   我拉住风筝线,迎风向前跑,爸爸托着风筝向上一送,我就一个劲的向前冲,可是它好象在和我赌气,任凭我跑得满头大汉,可它在后面就象个无头苍蝇在横冲直撞,旁边的“小蜜蜂”不幸中招,和它一起来了个倒栽葱。一只“老鹰”雄赳赳的飞过来似乎在嘲笑我:“小样,看来是不会放,哈哈哈......!”一只“蝴蝶”又飞过来“你瞧我多美!让你的小燕子也飞起来和我比比美!”嘿!我这爆脾气,我不甘示弱的又扯着线一阵猛跑,结果还是失败。这下我无计可施了,就烦闷的把线一仍,独自生起气来。爸爸走过来,语重心长的说:“儿子,不要轻言放弃,不经历风雨,怎能见彩虹不要一条胡同走到,有时换一种思路也许问题就迎刃而解了。”听了爸爸的话,我大受鼓舞,重新拿起线,学着别人的样子,时而轻松自如的收线;时而紧迫的放线,在这一收一放之间,风筝已经在空中翩翩起舞了,把其他风筝远远抛在脑后你看它一会对着“老鹰”摇头晃脑一会对着蝴蝶”买弄风骚好得意呀!看着在高高飞翔的风筝,我不仅感叹:还好我没放弃,不然我怎能这样扬眉吐气!    


    啊!我可爱的风筝,载着我的梦想和坚持飞吧!飞过重重困难,到达成功的彼岸!


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017