注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——放风筝(曹欣然)  

2014-03-16 11:07:04|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欣然一笑《放风筝》

  春天到了,在一个阳光明媚的下午,微风吹拂着我的脸颊,我想:今天是个放风筝的好日子.于是,我就决定和爷爷一起去放风筝。

 这不是吗,爷爷带着我来到了芦湖公园在还没有到的时候,在大老远的地方你就会看到蓝蓝的天空中有几个若隐若现的小黑点在慢慢移动, 啊!原来是十几只风筝飘在空中,再近,只见无数只风筝汇聚一团,有的甚至打成一片,像一个风筝大家庭一样,我想:最上面的那个风筝应该是国王吧!我和爷爷也不甘示弱,爷爷双手高高地托着风筝,我站在逆风的地方,大喊一声:“放!”爷爷松开手的时候,我就风一般的飞跑起来,就在这时侯,我一边奔跑着,一边放线。风筝就凌空飞起,在天空中摇摇摆摆的,和我们常见的鸭子一样,一飞三晃脑的,怪好玩的。接着,风筝越摇越厉害,风也越来越调皮,把风筝吹得东倒西歪的,一会儿,就把风筝由南边,吹到北边去了。紧接着风筝慢慢的降落了下来,就在这千钧一发之际,我猛地一拉绳子,风筝又飞了起来,但是,风筝还是遥遥晃晃的,像喝了酒一样,又转了几个弯摔倒在地上,爬不起来了,我急忙跑过去,把它“扶”了起来,就这样它跌三倒四的飞了一个下午,不知跌了多少次脚,我只能把它抬去“医院”了。

这风筝真好玩,像鸭子一样歪歪倒倒的,不正常,到底是它“喝了酒”了呢?还是风在搞鬼? 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论