注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记——七彩风筝飞向蓝天(郑钧潇)  

2014-03-16 11:03:53|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐天使《七彩风筝飞向蓝天》

         星期六,天气晴朗,有点小风,一看就是放风筝的好天气。于是,我和哥哥打算去体育场放风筝。

         我们到体育场时,那里早已人山人海,天空也早已成了风筝的海洋。由展翅高飞的雄鹰、有五彩缤纷的蝴蝶、还有战斗机呢。我拿出我的七彩风筝,拉出线,我拉着风筝,哥哥拉着线,哥哥以百米冲刺的速度跑起来,风筝越飞越高,渐渐超过其他的风筝,风筝越飞越高,终于翱翔在蓝蓝的天空。突然,我手中的线一松,风筝不知怎么回事,“呼”的一声掉了下来,我失望极了,不过我很快的振作起来,因为失败是成功之母。

        这一次我和哥哥交换了一下,我拉着线跑起来,很快风筝又飞上了蓝天,,这次我没有大意,我慢慢地放慢脚步,拉紧手中的线,终于,七彩风筝成了天空中的焦点,人们不约而同的说:“这风筝飞得好高啊!”这时,我的心像吃了蜜一样甜。

        通过放风筝,我明白了一个道理,就是失败是成功之母

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017