注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作 ~~风筝飞飞(张舒涵)  

2014-03-15 15:54:22|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自佳佳《自由飞翔》
          星期六,瓦蓝的天上挂着火红的太阳,春风吹来,扑在脸上暖洋洋的。我和妈妈带着凤凰风筝来到公园大广场上。
      哇!天空中飞满了各种各样的风筝。有金光闪闪的龙,有舞姿优美的公主,还有可爱笨拙的小熊······看得我眼花缭乱。这些悠闲自得的风筝飘呀飘,把湛蓝的天空装扮得像一幅绚丽多彩的图画。看着看着,我的小手痒痒起来,急忙把风筝拿出来,特意把线系紧些,恨不得马上把风筝放起来。
       妈妈拿着线,我拿着风筝,站在远处喊了声:“放了!”向空中一抛,然后妈妈开始掌握风筝的方向,可淘气的风筝像喝醉了酒一样,东倒西歪,不听指挥,我真想揍它一顿。后来几位旁观者看了说:“要走起来放线,这样才能让它稳住。”我和妈妈听取了众人的意见,一边走一边放线,果然,我的凤凰成了带头兵(飞得最高的)。我和妈妈继续放线,风筝像一只自由自在的小鸟,飞向天空中。由于放风筝的人太多,我的凤凰还捣了个乱,缠住了别人家的飞机风筝线,自己却装作若无其事的样子,继续飞翔着。捣乱者都不会有好下场,慢慢的它开始下沉了,妈妈快步绕圈,和别人调换位置。我急得在一旁直跺脚,“快,快······”可笑的是那飞机风筝,就像失联客机,一下来了个倒栽葱扎下去。我在一旁偷笑着。凤凰又骄傲的飞上天空,我希望它能带着我的梦想,越飞越高······
       时间如流水,虽然只有短短的几十分钟,我却感受到放风筝的乐趣,尽情享受着这个幸福的童年。
      

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017