注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四寒假日记——快乐的春节(任涵一)  

2014-02-08 20:35:45|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一一向前冲《快乐的春节》
 

2014年2月1日  星期六 阴

  盼望着,盼望着,终于盼到了春节。大街小巷洋溢着喜庆的味道,传来了欢乐的歌声:新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好!

 大年三十,我穿上新衣服和爷爷、爸爸一起去贴春联!我家车库门上还有楼道大门都贴了福字,有的福字还倒着贴,爷爷说倒着贴的福就是表示:福到啦!福到啦!贴完春联我还帮妈妈贴了漂亮的窗花,透过明亮的窗户,我看到路上的车可真多,有的去购物,有的去逛街,还有的可能回家去和家人团聚了。到了晚上一家人坐在一起看春晚吃团圆饭守岁。春晚的节目丰富多彩有我最喜欢的魔术、有妈妈最喜欢的小品、爷爷喜欢的戏曲我们一家人一个个都笑得前仰后合。一会儿,放烟花的钟声敲响了,去放鞭炮了!夜晚的天空上美丽的烟花骤然绽放,五光十色,一朵朵花儿在空中绽放像是流星的尾巴,随着钟声的敲响,新的一年来到了。

 大年初一的早上,我正在熟睡中,突然,一阵阵此起彼伏的鞭炮声把我惊醒了,爷爷奶奶给我准备了大大的红包,高兴地我一蹦三丈高。

春节,一个让我难忘的节日,我喜欢春节带给我的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017