注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

学生成长的足迹(递增中)  

2014-02-27 11:11:52|  分类: 班级活动影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级下学期

1、吴奕璇、任涵一、信安婷寒假摄影作品获校一等奖。

2、李安冉、任涵一的观后感获学校寒假征文比赛一等奖。

3、王乐宸同学的寒假实践活动总结获校一等奖。

4、马菲阳、魏亭黎的寒假手抄报获校一等奖。

5、2月26日下午,吴奕璇、赵超越、宋杨瑞、郑钧潇四位同学参加学校大队委竞选,竞选结果虽不知,但孩子们的表现令我振奋!自信、落落大方、口齿伶俐、全部脱稿,孩子们真棒!

6、2月28日上午放学前,北教学楼门厅张贴出入选大队委的同学名单,我班参加竞选的4名同学全部榜上有名,向她们表示祝贺!(吴奕璇、郑钧潇、宋杨瑞、赵超越)
7、3月1日,王天恬同学参加在张店茂业大厦举行的实践活动——“小小卖报者”。在70位参与实践活动的同学中,她卖出的报纸最多,挣得25.2元。
8、3月5日,代表我班参评的三份“学雷锋”主题的手抄报全部获得一等奖。她们分别是:张舒涵、马菲阳、宋佳怡。学生成长的足迹(递增中) - 童心飞扬 - 最是书香能致远
9、3月21日,宋杨瑞收到她的家庭被评为淄博市书香家庭的获奖证书。孩子激动不已。
10、3月25日,张舒涵、李安冉的“学雷锋”主题的征文获学校一等奖。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017