注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

第一周周末作业  

2014-02-21 15:35:57|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、日记一篇并发博客。写一处曾经游览过的景点。

(要求:题目自拟。至少400字。写的过程中应该抓住这个地方的景色的特点,体现它的美丽和吸引人之处。写景的时候可以一边写景,一边写出自己对这个地方的喜爱之情,体现情景交融。)

2、日积月累本。(本周积累描写景物特点的好词、好句、好段)

3、听写课后词语表第一课——第三课一遍。错一改三。

4、语文乐园少数同学未改完错没交。请利用周末认真改完,家长做好督促。(未交的同学有:何文暄、孙宇轩、赵佳琦、刘宣哲、霍文璟、张舒鹏)

5、读《三字经》前八行5遍。一定读准字音。(课堂上已正音)

6、第一课《燕子》第三课《观潮》还有极少数同学没有背过,名单已发飞信。望相关家长做好督促。

(力争做到课课清、单元清)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017