注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

实验小学开展美德之星评选活动的通知  

2014-02-20 11:11:01|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各班主任:
根据市局《淄教基字〔2014〕1号》文件要求和县教育局的通知,经研究,决定在全校开展美德之星评选活动,现将有关适宜通知如下。
一、星级类别
设立孝敬父母星、尊敬师长星、友爱同学星、热爱劳动星和勤俭节约星。
二、评选程序
(一)自我推荐。对照星级内容和标准,由学生自我推荐,提出争星目标。
(二)事迹展示。通过现场演讲、材料展示等方式,由学生本人向全体同学展示该生努力践行相关美德的事迹。学生有认星争优记录本,并及时做好活动记录。
(三)评议认定。由班主任、家长代表、学生代表组成班级评议委员会,结合日常了解情况和事迹展示情况,对争星人选进行评议,通过评议的人选,上报政教处。
(四)各类美德之星每班上报一名,整理好过程性材料,以年级组为单位于下周五下午放学前,上交政教处。政教处组织进行评议,学校统一表彰。
                                                
 
实验小学
                  2014年2月20日
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017