注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

四四班优秀心情随笔集锦【6】(12月23日写)  

2014-12-24 08:46:26|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、郑钧潇:

昨天晚上,妈妈请我们喝果汁,妈妈拿出果汁机,搬了一箱苹果,分好工,妈妈削苹果,切成块,我榨汁,妈妈削的苹果又快又好,我也不甘示弱,开始榨了,或许我有些紧张,被轰隆隆的声音弄混了头脑,打开电源,我竟不知所借的蹲在那里,还是弟弟反应快,拿起果块就往里塞,用一个小桶一摁,苹果汁呼呼地流到我的杯子里,不一会,满满一大杯果汁榨成了。

2、杨睿涵:

今天要交得乐园费用我忘带了,昨天晚上忘记告诉妈妈。看见同学们都如期上交了,我是悔不当初啊!以后我得长点记性了,否则会给老师带来很多麻烦!不过下午我及时补救上交了。做得好!

3、张舒涵:

今天,邹老师说,有几位同学的我爱我家作文被选到市里啦,是嘛,我听了,满脸期待,接着,邹老师高声报出几位同学的名字赵超越、马菲阳、李金伟。什么,都有李金伟,我写的比李金伟差吗,我怎么不觉得,我可是作文达人呀,李金伟只算个作文小兵,看着他胖乎乎的手里攥着三十分积分卡,我心里不是滋味,哎!真是有人欢喜有人忧啊!

4、马菲阳:

欧耶,我的作文入选了,我做梦也不会想到哦!但是,下午邹老师说入围的八名同学领三十分积分卡。不知情的同学们非说我没入选,害的我好惨!不过我还是领了,哈哈!反正今天我很开心,我有我的风格,听别人的干嘛!祝明天开开心心、吃嘛嘛香、天真活泼而调皮,嘻嘻!有时候,自恋一下还是蛮好的嘛!哈哈!继续进步,更上一层楼

5、李金伟:

今天下午,我和同学一起上有趣的趣味数学,在里面,老师让我们看了非常好玩的大耳朵图图,逗得大家哈哈大笑,看了一会儿,小王老师突然说:今周上两节,下周开始就不上了,我们本来兴奋的心情一下子无影无踪,唉!真是悲喜交集啊!

6、赵佳琦:

今天,我们下了第三节课,我心想下一节课上语文,应该是在学第31课,如果下午的体育和上午的语文交换那该多好哇,果然邹老师就说下节课上体育,这下我可乐了,我想老天真保佑我呀。

7、李志澜心:

今天下午第三节课,是我们的校本课程,我闲来无事,就想去操场玩,屁颠屁颠的跑到操场上,想去拿足球玩,谁知道,居然锁门了!嘿嘿,多亏我有先见之明,我带了乒乓球拍!真是不幸中的万幸啊!我恰巧看见了胡新宇,他也带了球拍,哈哈,天助我也,我们热火朝天的打了起来!

今天上午第三节课,我悠哉悠哉的在塑胶跑道上慢慢地跑步,这时候,上课铃声一秒不差的响了起来,我急急忙忙地赶回教室,这时候,邹老师走了进来,说:这节课上体育!我一蹦三尺高,小小的心充满了兴奋。可是,转念一想:如果今天上午上了体育,那下午的体育会不会不上了?想到这里,我长叹了一口气,像霜打的茄子蔫了。

8、胡新宇:

这几天,我一直没写心情随笔,要不是今天晚上我想了起来,肯定明天遭到其他三人的唾沫子。

9、信安婷:

哎!今天上午,我们大课间跑完操回来,第三节课上音乐课,可是我突然觉得我的陶笛没有带,我东找找,西翻翻,就是没有找到,这时,岳静初问我:你在干什么?我想像罪人一样,低着头,悄悄的说:“我没有带陶笛!她先是大吃一惊,又什么也没说......幸运的是这节课根本没用的陶笛,真是谢天谢地呀!

10、杨荣禄:

今天,第三节课是校本课程,我是练武术的,因为教我们武术的老师没有来,所以我只好跟王栋岳他们打乒乓球了,我看他们 打得难分胜负,于是我说:我也要玩!王栋岳说:那好吧!第一局我跟胡新宇对决,由于我不太会打,所以我就瞎打,胡新宇把球给了我我用尽全力使劲一打,一下子给胡新宇爆头了,我说了一声对不起,就这样一节课过去了。

11、张子凡:

噢耶噢耶!今天太高兴了!因为第四节课我们要上体育,这能不高兴吗?嘻嘻!又要让我和杨荣禄两个体育委员大显身手了。当时上体育课的挺得瑟,可是我一听别人说下午第二节课上语文,我不禁立刻变脸,还以为语文老师白送我们这节体育课呢!哎呀!原来天上真的不能掉馅饼,真是猫咬猪尿泡——空欢喜呀!

12、王天恬:

今天上语文课时,邹老师念获奖作名单的时候激情澎湃,我一直在心里祈祷能听到自己的名字。突然,一个让人听了大吃一惊的名字冲入耳膜:李金伟!妈妈咪呀!李金伟都选上了,我……要加把劲了啊... ...

13、魏亭黎:

今天,我亲爱的爸爸回来了。那时我正在做作业,就听见妈妈大叫:宝贝!你来看看你爸爸啊!我以为爸爸给我买了圣诞礼物,结果跑过去一看:爸爸戴着一顶蓝色的运动帽,可那顶帽子已经脏的不能再脏了。脸向快乐向前冲的队员一样,黑死了!我看着爸爸这个样,好心痛!

14、王一凡:

今天不知道怎么回事,字和题都大有进步,连‘‘书法家’’爸爸都说好了,可能是今天我遇到的一个人给了我动力,那个人的名字我不能告诉你们。

15、霍文暻:

三年级的时候,赵佳琦是我班的打嗝高手,无人能敌,现在,刘轩哲我们班的喷嚏大王,因为不管上什么课,他到要打上几个喷嚏,那五年级的时候,谁是我们班的什么什么王呢?

16、赵超越:

听到邹老师宣布我的作文入围的消息,我顿时高兴得手舞足蹈。下午,我去学书法。郭老师郑重地说:同学们,我们周末要写一幅作品!要展览!我的心一下子提到了嗓子眼,心想:写作品,好难的!紧接着,郭老师对着我和蔼可亲地说:你必须写!我大吃一惊!不过我很快就接受这个现实了!这是锻炼我的机会。我一定会好好珍惜。加油吧!

17、孙姝涵:

今天早早的做完了作业,奶奶特意给我和表妹做了小蘑菇汤,闻着那香喷喷的蘑菇汤,我都要流口水了!开饭了!我和表妹争相恐后的拿起勺子······不一会儿,锅里就看见底了······

18、刘宣哲:

星期二上午,第节课下课我快速回到教室看见了黑板上的数学作业是,课本119122页,我一看这么多呀!我又心想:要是光作119120页该多么好,那我就是青蛙想吃天鹅肉痴心妄想了。

19、宋佳怡:

在青岛的老娘居然生病了,妈妈做为姥姥的孩子,当然要去了。妈妈只好扔下我,自己去青岛,我心里愤愤不平,中午我忿忿地说:为什么不带我去,凭什么呀!妈妈居然假装没听见,理也不理我。我更加气愤了!妈妈嘴里吐出几个字:你在家给我老老实实的上学!'说完,妈妈就去呼呼大睡了。为什么不带俺,俺也想去吗!哼!

20、尹紫宁:

   老师在念作文获奖名单我非常希望有我,心里不停地在叨念“苍天啊!大地啊!求求你了!让老师念到我的名字吧因为我一直对作文这一条道路有憧憬。老师在上面激情澎湃的念,我在下面默默祈祷。突然三个字引起我的注意:李金伟!妈妈咪!李金伟都选上了!要是没有我,这......... ......“莫着急,莫着急老师突然又说:好了,就这八个同学。如同晴天霹雷,我像霜打了的茄子————蔫了

21、马晓婧:

昨天晚上去新华盛买的蛇皮果还没吃呢,把我馋了好久。今天晚上终于可以吃了 ,耶!蛇皮果万岁!我观察了蛇皮果,它是棕色的,果皮就好像渗人的蛇皮,滑溜溜的,还有很多鳞片。我看到它的外貌后,有脸倒胃口,但我能吃的精神最终战胜了恐惧,啊呜一口就吃下去了。嗯,还挺好吃,下次多买几个!

22、岳静初:

昨天下午,我们选举了主持人,我落选了,所以非常不开心。今天奶奶来了,我开心的不得了,把伤心劲全部抛到了九霄云外去了,啊!这一天真开心!

23、王栋岳:

我今天也不知道为什么,我光在学校里放屁,而且是又臭又大的屁,不仅我同桌闻见了,连隔着一排的王一凡都闻见了,我的屁都把教室里的醋味给淹没了,回家又放了俩屁,我真是一个教室里的放屁大王呀!

24、赵嘉蕊:

今天,原本第四节课上科学,结果改成了:体育!我好好好好好高兴,兴奋之下,一不小心来了个女高音:耶!上体育去喽!可以自由活动了,哦也!好我还没说完,就意识到自己的声音太高了,赶紧捂上了嘴。吓死偶了!

25、宋杨瑞:

啊哈!今天尹紫宁来我家做客,我要给她摆上酒席,点上蜡烛……,我咋觉得我要请她吃西餐呢?算啦算啦!干脆给她包瓜子儿就完事儿啦!哈哈,简单吧!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017