注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

《我的成长故事 》开头、结尾  

2014-12-22 08:00:44|  分类: 七册语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的成长故事 》开头、结尾

1、开头:照片会因为时间的流逝而泛黄,信件会因为岁月的脚步而失散,只有珍藏于心头的情意会像陈年老酒,愈久弥纯 。

 结尾:我牢牢地珍藏着这些美好的记忆,是它给我快乐,是它让我不再孤单,是它给我生活的动力和爱的温暖。

2、开头:童年是五彩缤纷的。如果让我形容童年趣事的话,我会把它比成一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装着许多秘密的盒子;一个葡萄架,一个长满了数不清葡萄的葡萄架......就让我们一起来享受那童话般的故事吧! 

 结尾:而当我在童年的梦中畅游时,我真的想亲手摘下那芳香四溢的小花;打开那装满秘密的盒子,取出一个秘密;摘下那惹人喜爱的紫葡萄......啊!童年趣事真让我回味无穷。

3、开头:成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去。不知不觉中,我们已经长大。在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长。

结尾:成长的故事很多很多,有欢乐也有悲哀;成长的岁月很长很长,需要我们一点一滴去感悟。岁月不会回头,抓住今天的每一秒,把希望系于明天的彩云,成长就是希望编织的彩带,串连回忆和向往。

4、开头:从小到大,我只是一个爱依赖父母,一个爱耍性子的小女孩。当成长的钟声响亮的敲了10下,我忽然发现,我长大了!我也猛然感悟到,成长的感觉真好!成长是一座山,让我们在攀登的过程中受到了锻炼,受到了磨练,是我们变得更加坚强,更加勇敢;成长是一条河, 让我们随风逐流的的时候饱经激流的阻险,礁石的碰撞,因此明确了自己的方向,向成功的彼岸远航;成长是一片天,让我们在广阔的空间中接触更多的人与事……

结尾:每个人成长的背后,都有一段属于自己的故事,那是一段以微笑,泪水,成功,失败为乐谱所写的故事。

5、开头:成长的故事很多很多,有欢乐也有悲哀;成长的岁月很长很长,需要我们一点一滴去感悟。岁月不会回头,抓住今天的每一秒,把希望系于明天的彩云,成长就是希望编织的彩带,串连回忆和向往。

结尾:成长便是这样,有欢笑亦有哭泣,有悲欢亦有离聚。在匆匆而逝的岁月里,我们得到失去的都太多了,每一次胜利的微笑,每一次委屈的哭泣,都使我们懂得了好多好多。在与朋友相聚的日子里,我们学会了忍让,伤心流泪时,我们学会了爬起,取得成绩后,我们学会了谦虚……

6、开头:成长是一曲刚健的歌谣。走进田间地头,听拔节声声,走进森林旷野,听万籁和鸣。噪动与喧腾,追逐与奋争,这就是成长的旋律。在成长的行列里,弹奏的是辉煌的音响。

结尾:岁月流逝,在我们的成长的过程中,快乐就像一个糖罐,带给了我无尽的甜蜜……

7、开头:在不知不觉中,我长大了,现在的我,已经是一个四年级的学生了。我有着无数件难忘的事,但其中这件,最令我记忆犹新。

结尾“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句短短的名言使我受益一生,这件事令我终生难忘。

8、开头:每个人的成长故事是不一样的:成长中有欢乐和痛苦,有喜悦和悲伤,有思索和探索,有追求和向往,有成功和失败,然而我成长的故事中却夹杂着一丝无奈……

 9、开头:成长,像一条源远流长的大河,使我的生命旅程中掀起了一朵朵浪花;成长,像一棵郁郁葱葱的大树,年轮里记载着我留下的足迹。啊,我的成长,如歌如诗,如梦如幻。

结尾:一天天的成长中,我在变化,我在收获,花开花落,悄无声息
    结尾:成长啊,你像大树的一圈圈年轮,记录着我所经历的风雨;是一年又一年的日历,无形中讲述着我的变化;像一个个跳动的音符,奏出了动我心弦的乐章;是一条欢快跳跃的小河,无所畏惧地快乐地流去。 成长的脚印,从过去到现在,都是我最美好的回忆…… 
结尾:童年是美好的,是灿烂的,是五颜六色的。这些事对我来说是美好的回忆。就像是一打调味料,有酸,有甜,有苦,也有辣。我的成长过程中也充满了不同的“味道”,它们让我懂得了许多道理,给了我很大的启示。

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017