注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

优秀心情随笔集锦【3】(12月15日)  

2014-12-16 07:55:21|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀心情随笔集锦【3】(1215日)

李志澜心:

1、今天我们班的杨荣碌在学校门口抽奖时,一不小心就抽了一个手表,我心想:哇?怎么他的运气就那么好?我一边看着他的手表,哇噻!还是铁的呢!一看:那个手表时间根本不对,现在是2点,而他的手表却是315分,我从羡慕嫉妒恨转换到了不屑一顾,什么破表呀?我让我妈咪给我买去!

2、今天上午大课间时,我的大腿又酸又痛。下楼时,哎呦,那个痛啊!在疼痛面前,我甘拜下风:悲剧啊!天大的悲剧啊!人间惨剧呀!这时,胡新宇在我的背上狠狠地打了一拳,疼的我眼泪都要掉了下来,我不屑一顾地对他说:哼,牛气什么,趁我大腿痛的时候欺负我,算什么汉子?我继续往前走,我在塑胶跑道上找到了胡新宇,打了他两下,哈哈!这就叫以其人之道还至其人之身!,胡新宇气得一蹦三尺高,可他不得不服气,屁颠屁颠去厕所了。

马菲阳  

晚上,姥娘突然童心焕发,要和我玩跳棋准备大干一场。我麻利地拿出跳棋,和姥娘下了起来。我下的棋寒气逼人,使姥娘的棋步步后退。最终,我以70的明显分数赢了姥娘。我的跳棋技术还是姥娘教的呢,正所谓的严师出高徒啊!

杨睿涵

今天大课间跑操时,我正跑得起劲呢!不知是后面同学碰的,还是我自己没看路,总之一个重心不稳,来了个倒栽葱,哎呀!幸亏我穿的衣服厚,不然双腿肯定留下梅花。但校服裤就没那么幸运了,都磨起了毛毛,这可是我的新校服呀!回家不用脑子想也知道,当然是挨了老妈一顿狂轰滥炸了!唉!

曹欣然:

今天,我给妈妈照相,因为妈妈又买了新衣裳。转眼间,妈妈便穿上了新衣,还挺神气的吗!,转眼间,妈妈做了一个思想者的动作,我顿时笑地前仰后合,还做得蛮像的吗!

王天恬:

今天晚上妈妈上晚自习我们娘俩骑着自行车走在回家得路上,我们边走边谈学校门口打群架的事,我突然话题大转弯,一下子绕到了买房子,这一转不要紧,可是也把妈妈弄的二和尚摸不着头脑,我这号把这句话重新讲了一遍,妈妈还是没听懂,我有点儿着急了,没办法,只好再讲一遍!这一边讲完了妈妈说:哦,原来是这么回事啊!可是,还没听懂。哦,天哪!这次可急的我直拍大腿,我又一字一顿的给妈妈讲了一遍,终于听明白了!妈妈又冒出个自编成语:聋子遇上哑巴——有事说不清。以后我再也不话题大转弯了

吴奕璇:

1、        今天我们检查的时候,发现一个水龙头哗哗地流着水,旁边已经撒满了水。我急忙

跑过去,小心翼翼地拧了拧,哇哦,往哪边拧都一直喷着水,水龙头坏了!正在这时,我恰好遇见了李晓红老师。我急忙给李老师说,那边水管坏了,哗哗地流水。李老师说,赶快告诉总务处!我连忙了一声,就跑到总务处那儿去了。总务处的老师拿着工具去修了,没等他修完,上课铃打响了,我连忙回到教室学习了。整节课我都坐立不安,水管修好了没有啊?光这样浪费水可不是个办法。一下课,我比那些调皮的男生冲出教室的速度还快,跑下楼去一看,水管修好了,我这才放下心来,安心学习了。

2困不啦叽,困不啦叽……”我真想编一首这样的歌,才能描绘我现在的心情。只有这四个字,仅仅这四个字,困不啦叽,才能表达我想要表达的意思。哈——真是困死我了,不知为啥,中午明明睡了一个小时还这么困,可能是这讨厌的天气吧,害得我眼皮子瞪不起来。嘻嘻,也可能是我学习太认真了!哈——我要睡觉了。

杨荣禄:

今天真高兴!今天放学时,我看到一大群人在抽奖,于是我的好奇心拴着我一定去看个究竟,于是我跟妈妈要了一元钱,来打了抽奖的地方,我说:我要抽!于是我按了按盒子心里美积极的想着肯定是个大奖,于是我使劲全力往下一按!我赛!中大奖了!是一个手表,最后我拿着手表回家了。

王乐宸:

今周作文题目可能是我最敬佩的一个人,好头疼啊。我最崇拜的一个人是神奇哥哥,可老师说还要从具体事例中说出为什么敬佩。我就是崇拜神奇哥哥,这是没有理由的,没有为什么

何文暄:

哎,今天又被罚写检讨。真恨不得扇自己两巴掌。真是的,我要改改这个暴脾气了。赵佳琦把我眼镜打掉了也不能怪他。我也有错。但是,我真诚的希望我们能好好相处,好么?实在对不起。我好像打疼你了,我戴着的眼镜是我的宝贝,谁弄坏了,心里就好像有个像怪兽一样,一阵一阵的在喷火,就忍不住发脾气。对不起。我们以后,有话好好说。不能再发脾气了啦!

赵超越:

今天一天我杯子里都是枣水!第一节下课以后,我快速的从书包里拿出杯子,幸灾乐祸的拧开盖,慢悠悠地摁开开关。好奇的把水倒出来。哇塞!一转眼,水已经变了色,像放了红糖似的,想不到小小的两颗枣竟然有这么大的威力!我一尝,啊!好苦,不过,苦中带甜,甜中带香!喝完以后,回味无穷!我赶紧把这宝贝分享给刘雨轩,她也觉得有点苦,喝完以后,有咖啡的味道!我冲的她嘿嘿的笑着:看来这水中,还藏着七十二种味道呀!一天,我的水都挺受欢迎的!这样算下来,好家伙!整天一共有45个人喝我的水。我觉得,我的水是一般般的,最主要的是我自个的魅力大!

王栋岳:

今天,我真是太倒霉了,在对数学作业的时候,我在书包里找来找去,可就是找不着,我急得像热锅上的蚂蚁一样,团团转,组长一看快上课了,就在我的忘带数学作业那一栏里打了一个叉号,可谁知,就在下课了的时候,我在抽屉洞里找到了我的口算题卡,白白得了一个叉号,实在是太倒霉了!

张笑萍:

哎呀呀!吓死我了!就在今天早上,我的起床气又犯了,妈妈大声高喊:笑萍,起床!已经快7点了!”“哦!我马上起!我懒洋洋地说。虽然我嘴上这么说,但实际上,我并没有起身,而是翻了个身而已!妈妈看到我这狼狈的模样,吼道:快点起来!这是最后一遍!我也没有回答妈妈,只顾自己呼呼大睡,妈妈见了,心中燃起了一堆火,便头也不回的离开了我却不以为然,继续睡大觉。时间就这么一分一秒的飞逝了,我睡眼朦胧的看看表,妈呀!710分了!以前,这个时间该到校了!而如今,我却刚刚起床!我飞快的穿衣,洗漱,吃饭,便像一样了进了校园。吓死我了,幸好邹老师还没来,否则会给我扣分的!哎!让我永远的记住起床气的坏处吧!

宋佳怡:

今天写点什么呢?就写写不给力的音乐老师吧!今天下午,一进教室,我就急忙拿出陶笛,认真的吹了起来,邹老师大步流星的走进教室,大声宣布:“孩子们,今天的音乐课不上了!音乐老师潘老师外出学习了。‘’我非常失望,也非常生气,本来还想练习一下陶笛,不给力的音乐老师居然不上了。真是讨厌!我气愤地收起陶笛!

魏亭黎:

今天下午,我和王乐宸去检查卫生区,因为是我们组干的,所以我特别关心。检查完后,我问王乐宸:我们组多少分?她不假思索的说:三分!我准备要啊!一声,结果王乐宸又说:那时才怪的!我叹了一口气。可王乐宸说:是一分!这口气把我给呆住了!她看见我这样,就说:那是不可能的!你说三分才怪,一份不可能,你说是几分?我欢呼起来,因为我得了五分!

信安婷:

喜报!喜报!嗬!今天我和尹紫宁正在打电脑桌,一会儿王乐宸大摇大摆地走了过来说:要检查了!”“不错!不错!5耶!经过一番努力之后,我们又得到了5分的积分卡!我的心里现在还美滋滋的嘞!

任涵一:

今天下午,我来到学校。正准备拿出陶笛来练习一下歌曲,结果邹老师说:音乐老师这周有事,音乐课先不上了我的天哪!一周,我正准备夺金星呢~音乐老师你快回来吧,我的金星快等不急了~

尹紫宁:

今天上午我和数学书一起擦电脑桌,我们仔仔细细的擦,就是为了挣计分卡。一会儿,王乐宸来检查了!我盯着王乐宸,王乐宸用手擦了一遍,皱起了眉头,连连摇头说:不好不好,这次有一层土,得3分!我吃了一惊,得3分,得3分证明什么,证明我的积分卡不翼而飞!我垂头丧气的回到自己的座位上,突然,另一个劳动委员魏亭黎来了,高兴地说:恭喜恭喜!你们这次干得很好,得了五分!我一听,才恍然大悟,原来王乐宸是骗我的呀!这个王乐宸真会卖关子!唉!真拿她没办法!

任一航:

今天上午大课间的时候,任涵一回来弄起贾汀怡的板凳,贾汀怡见了大发雷霆,拿起红笔假装打错号,任涵一以为真打了,不知为什么就发起了飙,大叫我不想活了!!吓死偶了。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017