注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

四四班优秀心情随笔集锦【2】(12月11日)  

2014-12-12 08:02:04|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 四四班1211日优秀心情随笔集锦【2

1、李志澜心:

今天早晨妈妈有早自习,我在床上呼呼大睡时,妈妈已经起床了。叮叮铃!急促的闹钟

声吵醒了在床上呼呼大睡的我。我迷迷糊糊的来到卫生间,洗了脸,刷了牙就赶往餐厅,这时,妈妈正在给我做早点,嘴里还嘟嘟囔囔:儿子,一会儿就好了......”妈妈给我做好饭后,就匆匆忙忙的穿好衣服,就去上班了。这时,一种无名的感动涌上心头......

2、            王乐宸:

下午,邹老师带班里12名练书法的同学去听田老师弟子的讲座。男生们坐得端端正正,

但邹老师刚走不一会儿,男生们就按捺不住了,他们有的编皮筋,把橡皮筋拴在钢笔上。有的撕纸团。还有的玩打弹弓的游戏。没过多久,班里就乱成了一锅粥,真是老虎不在家,猴子称霸王啊。

3、        任涵一:

今天是我的倒霉日,早晨,我像平时一样来到学校,习惯

性的把铅笔盒拿出来一看,嗯?眼镜盒那去了?我左翻右翻上翻下翻,呀!不好!莫非眼镜盒工作太累,在家里补觉了?完了完了,坏了大劲了,我看东西都要戴眼镜才能看清楚,今天正好还讲课呢!就这样,我过了模模糊糊的一天。

4、        宋佳怡:

下午我们所有学书法的去听专家讲座,一进门,整个教室

挤的水泄不通,我们急忙找了个地方将就着坐了下来,专家首先讲了永字八法,专家讲的娓娓道来,同学们都聚精会神的听着,都想自己的字越写越好。有些同学和老师跟着专家一起动起笔来。随后我也动起笔来。讲完了,我知道了许多写字的秘诀,哈哈!

5、        赵超越:

今天下午,是我的幸运日,因为:田英章的弟子孙良要来

给我们讲书法!邹老师一来,我们书法队的早就来了。邹老师带着我们这些人,不紧不慢的走到阶梯教室。映入眼帘的是一个个密密麻麻的人头。里面吵吵嚷嚷,声音杂乱!一开始讲的时候,我活力四射。因为这毕竟是大书法家的弟子,不过,我越听越没劲,像中了催眠术似的!第二节课,我便用钢笔把老师讲的字写在练习本上,我越写越入迷。觉得自己有大书法家的范儿!不一会儿,两节课就快速的过去了。我一直抱怨时间过得太快。我还没听够呢!说完这句话,我心里想:我到底是没听够呀,还是没写够呀,还是没玩够呀!

6、        孙姝涵:

今天下午,我们跟着邹老师去了阶梯教室,听了田英章的

入室弟子:张良的讲座。一开始我聚精会神的听着,慢慢地,越来越无趣,渐渐地我感觉自己就要睡着了,这是叮铃铃的下课铃响了起来,外面响起同学们的吵闹声,唉!当时真羡慕他们!真想一下子跑出去,痛痛快快的玩!

7、        霍文璟:

今天下午,邹老师去听讲座了,我们在教室里做配套练习

册,我在那里,认认真真、仔仔细细的做着,突然,我的脑袋被黄金爆头了,我拿起'子弹一看,竟然是一个小纸团,小纸团的威力竟然这么大,幸亏这是一个纸团,两个的话我就的脑震荡了,可我现在还不知道凶手是谁。

8、        曹欣然:

耶耶耶耶!!!太棒了!今天,学书法的同学都去干什么了?他们是去听田英章刚入门弟

子孙良老师讲座的。羡慕嫉妒恨,不过因祸得福,我们在教室里,做完了语文家庭作业,嘻嘻!有时间做读书笔记喽!为了双休日,我一定要做完,加油!!!

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017