注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

四四优秀习作——我们是冠军(岳静初)  

2014-11-24 07:48:48|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “加油,加油!”我们大家使出最大的劲儿喊道,我们班的篮球运动员听到我们声声呐喊,个个都卯足了劲,一副不拿第一不罢休的样子。
     星期五下午,是一个非常重要的日子,因为今天下午的篮球比赛是最后的决赛,我们班的希望全都寄托在男生们的身上了,所以我们全都打起十二分的精神,来对待这既短暂又漫长的40分钟,成绩会怎样呢?让我们拭目以待吧!
     比赛开始了,刚上来我们班的队员就投进了一个球,我们班的拉拉队就大声欢呼”打得好,打得妙,打的四儿呱呱叫“,当然我也是拉拉队的一员。二班的队员也不甘示弱,拼命地去抢球,就在这紧张的时刻,杨荣禄一不小心摔倒了,球被对方抢走了,不过他不顾疼痛努力快速的站了起来,我们为他喝彩。上半场结束了,二班有个人被比赛吓哭了,我还是第一次看见这种场景,这时我暗暗在想:就那点胆量,还想拿第一,别痴心妄想了。
    下半场开始了,这次比赛双方交换了场地,当时二班的一个人还没反应过来,就把球投进了我班的球框,真好玩,这时我们班的女高音李安然喊道:“加油,加油,再进一个”,我们也跟着起哄,现场一片欢笑声。
    这样一场激烈的篮球赛,就这样一分一秒的过去了,最后我们以十比零的成绩取得了冠军,我们胜利了!
     虽然这次我没有当上运动员,但是也不会灰心,我一定好好锻炼,争取下次当上篮球运动员,为班级做出更大的贡献,为班级争取更多的荣誉。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017