注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

四四优秀作文——篮球大战(何文暄)  

2014-11-24 07:47:35|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元2014年,年号辛卯,朝代当代。本国国号四班,另班国号七班。正所谓一山难容二虎,天下怎容二国?于是乎四班七班互不相让,虎视眈眈,决意一决雌雄欧诺个,人称篮球大战。

   大战开始,国际裁判田老师一声响哨,开球!球转了720度,我方先锋张,用了十成功力夺到球,抢占了先机。地方毫不示弱,士气高昂,不仅抢到了球,还撞到了先锋张。我方李将军见势不妙,使出三成功力的闪光掌,夺回球,传给先锋张,先锋张一个虎跳,投之必进,噢耶,旗开得胜!

   第二回合,此球有护法韩开球。护法韩威力可不小,他的九阴白骨爪堪称极品,常常一招致命。这不,他瞄准了球框。一声狮吼功,把球入球框。进了!好球!好球!四班百姓欢呼雀跃。

   就这样,不知不觉就到了最后一球,我国不知哪一位猛将投了进去!我班胜利。

   我国心软,无心灭败国,从此以后,两国修好,天下太平。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017