注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四寒假日记——可爱的小白兔(张涵滢)  

2014-01-28 20:49:32|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张涵滢《可爱的小白兔》
 

   我家里养了两只可爱的小白兔,一只有点小,另一只有点大。它们都长着一身雪白的毛;头顶上立着两只长长的耳朵;长着一双像红宝石一样的眼睛;眼睛下面是一个三角形的鼻子;鼻子下面是一张三瓣嘴;身子后面长着一条又短又细的小尾巴;它们的四肢,支撑着自己的整个身体。

   有一天,我从姥姥家回来,发现它们正在笼子里转来转去。一见到我,它们好像在对我说:“小主人,我们真饿呀!”于是,我急忙拿出装着饲料的两个小盘子,把盘子分别放在了笼子的两头。小一点的小兔跑到了粉盘子的面前,大口大口的吃着盘子里的饲料。大一点的兔子跑到了紫盘子跟前,也大口大口的吃着盘子里的饲料。它们吃东西时,不时会发出咯吱咯吱的声音,连胡须都在不断的抖动,我想它们大概真的是饿极了,要不然,为什么狼吞虎咽呢?它们喝水时,就用小舌头舔水喝。

  小白兔不仅吃东西有趣,而且也很爱清洁。它们吃饱后,就用前爪擦脸,用头蹭蹭身子,就静静地趴在笼子里休息了,它半闭着眼睛,有些出神的样子。过了一会,刚刚还在抖动的胡须不动了,大概进入甜蜜梦乡了吧!它们睡醒后,就做起游戏来,这时从远处看,一定以为是风吹着两个绒球在滚动。

  这是一种多么可爱的小动物啊!我非常喜欢它们!


可爱的小白兔 - 张涵滢 - 开心宝贝
 
可爱的小白兔 - 张涵滢 - 开心宝贝
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017