注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四寒假日记——维纳斯照相记(信安婷)  

2014-01-26 20:45:05|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期四的上午,我和爸爸、妈妈穿着漂亮的衣服一起去了维纳斯照相馆。
       我一进门,就看的一位位漂亮的化妆师,正给客人化妆呢!我拉着妈妈急忙走到化妆室,找了个座位化妆师,化妆师拿来用品,精心的给我们化着,不一会儿,漂亮的我走出了化妆室,跟着爸爸、妈妈去了二楼的照相室,一进门,只见眼前一片漆黑,我问爸爸:我们就从这黑漆漆地方中照相啊照出来不怕什么东西都变成黑色吗?爸爸指着那个小伞说:“它叫反光伞,是来柔和光线的,因为用灯直射来拍射物体效果不好,使用反光伞就可以将灯光柔化以接近白天冉光的效果,当这位叔叔一摁照相机上的一个摁牛,反光伞就会跟这个恩牛一起眨一下,这样,照出来就不会有一片漆黑了,不过,照出来的效果就会比较好!”我心想:看来老爸的学问真不浅呀!我还真得和他好好的学习学习了!
       这时,照相师说:“好了,可以了。你们一家人坐在这里,先照张全家福吧!”照完全家福后,我们听着照相师的话,摆出了一个个精美的动作,其中,有一张是我坐在爸爸腿上,和爸爸对视着照的,我还用手捏着爸爸的下巴颏呢!心想:看你还听不听话!
        等照完所有的相时,我的脸就像一个大苹果一样了呢!我们下楼来到一楼后,有一位阿姨说让我们明、后天来拿相册。之后,爸爸付上钱,我们一家人就笑嘻嘻的走出了维纳斯,高高兴兴的回家去了......。
                              自由日记  2014年1月26日  550字  
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017