注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四寒假习作——除旧迎新(任一航)  

2014-01-25 16:29:38|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不知不觉,一年过去了,新的一年即将来到。屈指一算,我已经十岁了。为了更好的迎接新的一年,我打算和爸爸举行一次彻底大扫除。

       大扫除开始了,我和爸爸分了一下工,爸爸打扫厨房,我就擦餐桌吧!我先准备了一盆水和一块毛巾,然后把毛巾放在水里洗了洗,首先把桌面擦了一遍。桌子上的那些脏点真可恶,我怎么擦也擦不下来,只好用手指盖刮掉,害得我的手指盖疼的不得了,还出了点血。终于把桌面擦好了,可还剩下桌腿呢!我已经累得汗流满面了,我喝了口水,又继续“干活”了。

        接下来要擦桌腿,桌腿可不好擦。我坐在地上给桌腿打上洗衣粉,再用布子擦,擦的泡沫都把桌腿包住了。我急忙洗了洗擦桌布把第一条腿擦得一干二净,我仔细地看了看我的“战利品”,又闻了闻,有一股香香的味道,心里开始有一点成就感了趁热打铁,紧接着我又把剩下的三条桌腿也擦得一尘不染。费了九牛二虎之力终于擦完了,我高兴地大声叫爸爸来验收,爸爸过来看了看,微笑着说:“擦得不错,挺干净!值得表扬!”听了爸爸的夸奖我心里美滋滋的!

        打扫完之后,家里明亮了许多,心情也变得好了起来。有一份付出就有一份收获,我相信揣着这份好的心情一定能度过一个美好的春节!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017