注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——迷人的秋天(张诒涵)  

2013-10-08 14:56:58|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     秋天来啦,秋天来啦!

  我和妈妈追随着秋天的脚步来到公园里。

  公园里的一排排大树换上了秋装,树叶有的是黄色的,还有红色、绿色的,真像一个五彩缤纷的世界。有的树上长满了黄色的果实,有的还长着晶莹剔透的槐铃铛。秋风吹过,树叶沙沙沙、沙沙沙的响了起来,像是奏起了美妙的乐章。

  秋天的草地不像以前那样柔软,也不像以前那样鲜嫩了,变得这儿一块黄,那儿一块绿了,像是一块多彩的地毯。我们就顺着这条地毯往前走,来到了一片枣树林里,树上结满了一颗颗冬枣。我兴奋地跑了过去,摘下来一颗冬枣,尝了尝,“哇,真甜!“。冬枣好像听到了我的赞美,脸都红透了。我开心的摘了一大包,秋天真是一个丰收的季节。

  我们告别了枣树林,来到了外面的田野里,那里到处是一片丰收的景象。你看,一个个玉米又大又长,金黄的玉米粒纷纷拨开玉米皮,争先恐后的露出了可爱的小脑袋。旁边的高粱也成熟了,举着红红的火把笑弯了腰。那边是花生地,地下成群的花生被农民伯伯拔了出来,带着泥土的清香,装满了一车又一车,农民伯伯的脸上充满了笑容。

  多么迷人的秋天呀!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017