注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——美丽的秋天(何文暄)  

2013-10-08 14:04:42|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋姑娘来了
               
       秋姑娘来了,她围着五彩的围巾,穿着金色的裙子,蹦蹦跳跳地来到了我们的身边。
       国庆节,爸爸带着我走在游玩的路上。公路两旁的杨树的树叶已经由绿变成了黄色,一阵微风吹过,树叶刷刷的落下来,落在树妈妈的脚下,准备过冬了。山坡上的小树也变了颜色,有得黄,有的绿,还有的是红色。真是漂亮极了!
        在远处的田野上,大豆在哈哈大笑,把肚皮给笑破了。雪白的棉花,裂开了大嘴 高兴的说;"秋天真好”。玉米也笑了露出了一排排宝石般的牙齿。柿子树上的叶子几乎掉光了,只剩下一个个火红的柿子像一盏盏小灯笼,挂在树枝上。山楂树已经变成了红色,把树枝给压弯了腰,农民伯伯带着微笑,推着一袋袋 山楂从山上下来。
        秋天是金色的季节,是一个收获的季节,我喜欢凉爽的秋季。                                        
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017