注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——快乐的国庆节(步继漳)  

2013-10-08 14:17:33|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自步继漳《快乐的国庆节》

今年国庆节,爸爸妈妈由于值班,没有领我出去旅游,但是我仍然过得很快乐,给我留下了许多难忘的记忆。

这不,今天刚刚吃完饭,爸爸和我进行了一场方言土语比赛。我看到刚吃完饭,就问:“你吃留饱?”爸爸漫不经心地回答道:“吃连。”我又顺藤摸瓜,接着往下问:“吃地啥?”爸爸看了看桌子上的菜,说:“俩馍馍,含有地蛋条,哈滴囊瓜粘粥。”我一时半会想不起来了。忽然,我一看爸爸用手摸着他的肚子,估计他吃饱了,就说:“你吃饱流满?再吃点办?”爸爸夸张的说:“饱连,饱连。再吃就撑得跑栏子连。”爸爸一边做着拉肚子的样子,逗得我一个劲地哈哈大笑……

欢声笑语中,我度过了一个快乐的假期。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017