注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作——小小蛋糕师(张舒涵)  

2013-10-06 21:36:28|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自佳佳《小小蛋糕师》
           今天,我终于来到贝贝城体验生活。我控制不住内心的喜悦,一蹦三尺高。
       这是一个宽敞明亮的生活体验馆。眼前的一切看得我眼花缭乱,不知所措。最终我决定做一次小小蛋糕师。首先叔叔阿姨帮我穿好衣戴好帽,把我打扮的有模有样。所有工具准备齐全后,开始制作蛋糕。我小心翼翼的挖一勺奶油,一边转蛋糕座一边把奶油抹平。就这样我一层一层的涂抹,直到整个蛋糕都被奶油包住,再用各种五彩缤纷的果酱,勾画出美丽的花边,一圈,一圈······最后在中间做上个娃娃脸,一个笑脸蛋糕就大功告成了。蛋糕看上去有些地方还不太美观,可我觉得自己特别有成就感,真不舍得把它吃掉,口水直流再也忍不住了,决定先尝一口,“哇塞!”味道就是不一样,一个字“香”。我高兴地手舞足蹈。
       通过这次我体会到了:什么事情都是看着简单做着难啊!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017