注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——五彩的秋天(宋佳怡)  

2013-10-06 21:23:37|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乖妞儿《五彩的秋天》


    秋天来了,秋姑娘带着清凉趁你没留意把秋天的大门打开了。秋天是个五彩的季节,也是一个收获的季节。

    秋天是黄色的。田野里金灿灿的玉米成熟了,像一个个可爱的胖娃娃。秋天树叶黄了,黄黄的树叶从大树妈妈的枝干上飘落下来,像一只只小鸟在空中自由自在的飞翔。

    秋天是绿色的,田野里绿油油的大白菜在秋风中频频点头,好像在说:“农民伯伯怎么还不带我回家呢?”农民伯伯高兴的说:“你快快长大,冬天到来之前,我会把你抱回家过冬。”

    秋天是白色的,田野里盛开的棉花像给大地铺上了一层白雪,近处看,盛开的棉花桃像一个个毛茸茸的雪球。

    秋天是一个丰收收获的季节。秋天到来了,农民伯伯的庄稼成熟了,他们每天顶着炎热去收获庄稼;秋天也是一个播种的季节,农民伯伯收获成熟的庄稼后,还种上了小麦,等待明年的丰收。农民伯伯虽然很辛苦,但心里非常高兴。瞧,他们干的多起劲!

     秋天是五彩缤纷的,秋天是丰收的。我喜爱秋天。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017