注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作——游青岛野生动物园(宋佳怡)  

2013-10-06 21:22:55|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乖妞儿《游青岛森林野生动物园》


    国庆期间,我们全家到青岛游玩。我们参观了青岛森林野生动物园。

    野生动物园里面有很多野生动物:黑熊、豪猪、鸵鸟、斑马等等。很多动物都是我第一次看到,我算是大开眼界了。

    动物园里面还有很多娱乐场所,有骑马场,有猛兽表演,还有儿童娱乐园。最有乐趣也是我最难忘的是猛兽表演。首先出场的是黑熊,两个黑熊一出场就和观众热情的招手,好像在欢迎我们的到来。黑熊表演的第一个节目是跳绳,它们屁股左右扭摆,一蹦一跳,可爱极了!黑熊表演的第二个节目是走钢丝,有时滚着走,有时倒走,有时还倒立着走。别看黑熊长的很笨重,可走起钢丝来却非常灵巧。黑熊还表演了拳击比赛,两个黑熊你打我,我打你,输了的垂头丧气的坐到了一边,赢的一方做出了胜利的动作。它们的精彩表演赢得了观众的阵阵掌声。然后是老虎和狮子表演,别看老虎、狮子平时是凶猛的,但在驯兽师的指挥下它们变的可怪了,做着各种高难度的动作。

    在动物园里面我还和动物们进行了亲密接触,和小老虎合影留念,还体会到了骑马的感觉。既惊险有有趣。

    小朋友们有时间你也到青岛森林野生动物园玩一玩吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017