注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作——迷人的秋天(宋杨瑞)  

2013-10-06 21:15:08|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人的秋天

高青县实验小学三年级四班  宋杨瑞

   “啊!秋天终于来到了!”这时,我正唱着歌儿迎接她呢!

瞧,原本穿着绿色衣服的大树都换上了漂亮的衣裳:有的换上了绿得发黑的外套,有的换上了火红的大衣,像燃起了熊熊的火焰,还有的换上了黄色的毛衣,像人们一样开始加衣了。

忽然,吹来一阵风,无数片叶子从大树上慢悠悠地飘落下来,像无数只五彩缤纷的蝴蝶在翩翩飞舞着,好像在庆祝秋的到来。

农田里,棉花一个个咧着嘴哈哈大笑着,雪白雪白的,像铺了一张大地毯。

果园里,一个个苹果红红的,像一张张可爱的笑脸,缀满了枝头。

而果树下,蛐蛐“唧唧吱,唧唧吱”的声音响成一片,像是在歌颂秋天的到来,吟诵丰收的硕果。

这个秋天,如诗如画,如痴如醉,渐渐流进人们的心田……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017