注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记——掰玉米(李金伟)  

2013-10-06 21:12:44|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李金伟《掰玉米》

掰玉米

星期五早上,我和爸爸妈妈一起去奶奶家掰玉米。一路上,我看到稻田里翻起金色的波浪,棉花露出了洁白的牙齿,田野里农民伯伯忙忙碌碌的身影。

到了奶奶家,爷爷说:“今天下地掰玉米”。我高兴地蹦了起来,一会儿,我们就到了田野里,我迫不及待的开始去掰,一手抓住带着胡须的玉米棒子,另一只手用力一扭,玉米就掰了下来,过了一会儿,就装满了一袋子,我使劲的掰玉米,手都麻了,但是我没有放弃,还在咬牙坚持着。我和爸爸把一袋袋玉米架到了车上,累的我满头大汗。爷爷冲我竖起了大拇指:真是好样的,你真棒。我听了心里像喝了蜂蜜一样甜滋滋的。

晚上,奶奶给我们捉了一锅青棒子,吃着香喷喷的玉米,白天的劳累一扫而光,我觉得劳动最光荣。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017