注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——美丽的秋天(步继漳)  

2013-10-03 23:04:02|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自步继漳《美丽的秋天》

    不知不觉,秋天到了。在凉爽的秋风里,偶尔落下几片变黄了的枯叶。我知道,秋天到了。

我决定,利用这个假期,到田野里去寻找秋天,去发现大自然的变化。远处,天高云淡;近处,秋风习习。大自然真是一个神奇的魔术师,记得夏天还是满眼的绿,现在却变成了一片金黄。田间的场地里金黄的玉米,金黄的大豆,金灿灿的,惹人喜爱。庄稼地里传来一片机器的轰鸣声,一片片的玉米杆被收割了,一块块的黄土地被整平了,几个身强力壮的农民伯伯正忙着把一捆捆的玉米杆抱到拖拉机上,准备拉回家。几个孩子正在地头跑着、闹着,惹得几只小狗摇着尾巴,追来追去。到处一片丰收、喜悦的景象。

家乡的秋天真美丽!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017