注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——美丽的秋天(岳静初)  

2013-10-03 22:54:23|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夏,慢慢地走了;秋,慢慢的来了,让我们一起走进秋天,一起走进大自然吧!

       无数片金黄的树叶,如随“波”荡漾的小船,摇摇摆摆,飘飘停停,犹如天空中的星星,一闪一闪;地上的黄叶越来越多,盖住了道路,就像一块金黄的地毯。秋姑娘是一个善良的姑娘,每年秋天一到,秋姑娘准会给水果家族带来丰厚的礼物,看:它把红色给苹果,苹果穿上这礼服格外让人喜欢;它给葡萄一件紫色的衣服;玉米是它最好的朋友,秋姑娘给玉米带来青绿的外袍,米黄的胡须,满口的金牙,其它水果都眼红了,争着要和秋姑娘做朋友呢!

    这就是秋姑娘,这就是美丽的秋天,我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017