注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——有趣的拼句游戏(张君豪)  

2013-10-27 12:10:23|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (君豪这次写得不错,继续加油!)

星期五下午,老师和我们一起玩有趣的拼句游戏。

  我们在各自的座位上惊奇的等待着老师下命令。我更是激动地都能听得着自己的心跳了。
  终于,老师在我们急促的等待下下出了第一道命令。拿出一张纸,对折,再从中间剪开。我顺速的办完了。再看看四周,同学们都早办完了做好了。
  接着,老师走下台开始分每个组干什么。分到我们组的时候,我们惊奇的把眼睛瞪的大大的。老师说我们组写干什么的时候,我们都觉得很简单。我顺手写了个下棋,然后便做好等待了。
  老师让我们都上交纸条,我们便都上交了纸条。记下来的事情我们只能等待的发生了。老师抽出来一张,让我们看完又放了回去,老师又抽出三张各不相同的纸让我们看,最后,老师让我们把刚才纸上的字一起读出。读出来后,便让我们哄堂大笑。
  有趣的在这里才开始呢!老师抽出来一张来以后一看,上面写着吴奕璇的名字。吴奕璇惊讶极了,老师又抽出一张看,是火焰山。吴奕璇一听,便拿着手当扇子在身边扇,可逗了。最后,老师抽出一张来看,是跳舞。吴奕璇在火焰山跳舞。我们开怀大笑,“在火焰山跳舞,那不热死吴奕璇。”我一说,同学们更是开怀大笑,我都快笑死了。
  有趣的拼句游戏真是太好玩了。我喜欢玩有趣的拼句游戏。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017