注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——有趣的拼句游戏(李安冉)  

2013-10-26 21:00:11|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小朋友们,你们玩过拼句游戏吗?下面,就让我来给你们说说我们班是怎样玩的拼句游戏吧。

      星期五下午,邹老师微笑着对我们说:“同学们,你们喜欢做游戏吗?”同学们异口同声地说:“喜欢。”“那现在我们来做个游戏。”邹老师神秘地说。同学们立刻像小鸟一样叽叽喳喳地议论开了,“是什么游戏呢?好期待呀”,邹老师在白板上写了几个大字:拼句游戏。我疑惑的自言自语:“什么是拼句游戏呢?”邹老师卖了个关子,让我们写时间,人物,地点,在干什么。哦,原来是老师抽纸,拼成一个句子。同学们有的在认认真真地埋头写,有的边写边抿着嘴笑,好像在等着谁出丑呢!还有的写完了,端端正地做好,期待着快点游戏。激烈的游戏开始了,老师抽了几张说:“李志澜心。”同学们都把眼睛瞪得圆溜溜的,盯着邹老师。邹老师接着说:“在天堂上跳舞。”话音未落,同学们哄堂大笑,笑得前仰后合。最有趣的是:何文暄在海底玩电脑。同学们再一次开怀大笑,我更是笑的眼泪都流出来了,我边笑边想:哈哈,在海底玩电脑,不淹死才怪呢!

       拼句游戏太刺激,太有趣了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017