注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——有趣的拼句游戏(宋杨瑞)  

2013-10-26 20:24:50|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的拼句游戏

高青县实验小学三年级四班  宋杨瑞

    一阵又一阵的哄堂大笑,在整个校园的上空回荡着。这是怎么回事?原来是老师在和我们玩拼句游戏。

    周五下午第二节课,邹老师神秘地问我们:“你们喜欢做游戏吗?”“喜欢!”我们异口同声地回答。我想不通老师为什么问我们这个问题,邹老师的葫芦里面到底卖的什么药?

    就在我们还在纠结这个问题的时候,还是邹老师给我们解了这个谜团,原来是要玩一个拼句游戏。邹老师给我们分了任务,我们拿出一张纸条,有的写时间,有的写地点,有的写同学的名字,有的写在干什么。我们写完之后,交给邹老师,邹老师开始抽纸条了,我的心怦怦直跳,我怕如果抽到我的名字怎么办?邹老师抽到了一张时间条,念道:“唐朝。”邹老师又抽到了一张名字条,说:“王一凡。”邹老师又抽了一张地点条,说:“在天堂。”邹老师抽最后一张在干什么条,说:“跳舞。”邹老师还没说完,我们就开怀大笑起来,有的笑的趴在桌子上直不起腰,有的边笑边说:“哈哈哈哈……唐朝,王一凡,在天堂跳舞。哈哈哈哈……”我笑得上气不接下气。

      虽然游戏结束了,但拼句的快乐依然在我们心中回荡……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017