注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——有趣的拼句游戏(张涵滢)  

2013-10-26 22:40:59|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期五下午第二节课快下课了,老师大声宣布:“今天,我们玩拼句游戏!”教室里一下子热闹了起来有的同学用本子打自己的头,有的同学大喊:“太好了!”还有的同学用手拍桌子,我们快要乐疯了。老师拍了拍手让我们安静下来。她让我和李安冉小组写时间,其他小组写人物、地点和在干什么,然后,我们把写的字条交给老师。

       一切准备好后,老师宣布:“游戏开始!”老师从四堆纸条里分别抽出一张来,然后读到:2008年贾汀怡在天堂玩老鹰捉小鸡的游戏。""哈哈哈哈!"教室里像炸开锅一样,我和同学们都笑地喘不过气来了。老师又抽了四张小纸条,拼起来是:2004年9月23日李金伟在青岛跳舞。邹老师读完这句话后,我们都忍不住笑起来,笑地前仰后合。然后,老师叫张君豪上去抽,他抽了四张小纸条,老师大声读到:“2003年10月30日早晨,吴艺璇在火焰山跳舞。”“哈哈!”教室里又一阵爆笑,我们都快笑破肚皮了。我们又玩了几轮以后,老师宣布:游戏结束。唉!我多么想再玩一会儿呀!

      拼句游戏真有趣,真好玩!我非常喜欢玩拼句游戏!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017