注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——我的妈妈(李金伟)  

2013-10-15 20:34:41|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

我的妈妈三十多岁,高高的个子,身材胖胖的长长的头发,白白的皮肤,一笑起来就会露出一排洁白的牙齿……

妈妈是个急性子,家里什么事情都会安排的井井有条。每天早晨,妈妈的大嗓门总是会把我叫醒,匆匆忙忙的让我穿衣服,洗刷完赶紧叫我吃早饭,吃完后,妈妈又急急忙忙的送我去学校。有一次,下午上学,妈妈的电动车突然坏了,妈妈就走着送我去学校,怕我迟到,妈妈急得满头大汗,终于按时把我送到了学校。

妈妈经常叮嘱我要好好学习,生怕我会落下功课。每天晚上,妈妈都会陪我写作业,遇到不会的题目,妈妈就会耐心的给我讲解,要是我学习不认真,妈妈就会着急生气,严厉的批评我,吓得我赶紧集中注意力,认真做起作业来。

这就是我那爱着急的妈妈,我知道这都是因为妈妈关心我、爱护我,我爱我亲爱的妈妈。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017