注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记——老师,我想对您说(张舜尧)  

2013-09-09 12:11:32|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年一度的教师节快到了,老师,我想对您说:“您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们。”

        我刚上一年级的时候,我胆子非常小,上课不积极发言,私底下还做小动作,是您在评价表上给了我一个差评,让我得到了教训,给我敲响了警钟,从此,我暗下决心,上课认真听讲,积极发言。为了帮助和鼓励我,您在元旦节上让我当了一回小主持人,这次我的声音洪亮、表情自然大方,让我找到了自信,我从心底里感谢您—邹老师!

        您不仅关心我的学习,在生活上也是如此无微不至。记得那次我不小心歪着脚,不能上体育课,于是我自己一个人在教室里,等了好长时间,老师和同学们怎么还没来呀?我一着急,没跟老师说就跑到学校对面姥姥家了,结果,奶奶接我没接到,就问邹老师,可邹老师也没见到我,邹老师就连忙跑到教室去找,又跑到厕所去找,都没找到,最后,我让姥姥给奶奶打了电话,这才“水落石出。”

        邹老师不仅对我如此,对全班同学也是同样对待,所以我要用努力学习来报答她的辛勤付出!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017