注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——老师,我想对您说(宋佳怡)  

2013-09-08 20:03:40|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  邹老师是您教我们学习知识,教会我们做人的道理。我首先对您说声:“老师,谢谢您!”

    记得有一次,您不小心扭伤了脚,医生让您在家休养,可是您在家还挂念着我们的学习。您通过博客给我们布置作业,然后让同学把我们的作业给您捎回家,您躺在床上认认真真地给我们批改作业,一丝一毫都不放过。在您生病期间我们的成绩一点也没有下降。老师,我想对您说:“您辛苦了。”

    记得还有一次,您的宝宝生病发烧,您为了不耽误给我们上课,您给宝宝打完针后就把他送到了幼儿园,然后急急忙忙的赶来给我们上课,课间您也顾不上去看望您的宝宝,因为您还要带我们到操场去做操。老师,我想对您说:“谢谢您!”虽然只有个字,但表达了我对您的无限感激。

    今后我将好好学习,用实际行动来报答您对我的关心和爱护。最后祝老师您身体健康,工作顺利!       

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017