注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——老师,我想对您说(李安冉)  

2013-09-08 19:09:52|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     金色的九月,我们又迎来了一年一度的教师节。在这个光荣的节日里,我要感谢我的老师,我要祝福我的老师:祝福老师工作顺利,万事如意。

         亲爱的老师,在课堂上您兢兢业业地教我们知识,教我们做人的道理。放学后,您还在废寝忘食的给我们批改作业。每一本作业本上都有老师辛勤的汗水。每当我们有不会的题目时,老师给我们耐心讲解,讲了多少遍也不厌其烦。记得有一次,我们在做乐园,有一道写话“童年趣事”,大家绞尽脑汁地想啊想啊,写不出来,老师看到我们愁眉苦脸的样子,便给我们讲起了她的童年趣事。我们听了,多想和老师小时候一样玩耍,多想和老师一样有那么美好的童年。同学们的思路一下子就打开了。
         老师,您辛苦了,我们不会辜负您的期望,一定用优异的成绩报答您。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017