注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——老师,我想对您说(魏逢初)  

2013-09-08 19:59:52|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这就是我们的班主任----邹老师的真实写照。

       老师,我想对您说:“从一年级到三年级,您不仅教会了我们知识,而且还教会了我们许多做人的道理。您就像妈妈一样,无微不至地关怀着我们,您对工作,总是那么勤勤恳恳认认真真。您总是不厌其烦的为我们批改一次次作业,从来不舍得休息。

      记得在一年级的时候,您一不小心扭伤了脚,疼痛难忍,不敢走路。您为了不耽误我们的学习,每天让同学把作业捎到家里,为我们批改作业。可是没过几天,您忍受疼痛一瘸一拐地来到教室又给我们上课。说实话,我们非常感动。老师,您对我们太好了,我用千言万语怎么能完呢?

     老师,我想对您说哦:“谢谢您,亲爱的老师,我会用我的优异成绩来报答您。”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017