注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——老师,我想对您说(杨睿涵)  

2013-09-08 19:57:28|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
     不知不觉秋姑娘已经接过夏妹妹的班,我们也迎来一年一度的教师节,在教师节来临之际,敬爱的老师我想对您说:“这两年您辛苦了!”
您是个对工作认真负责、对同学们关怀倍至又严格要求的先进教师,每次别人问我老师是谁,我都会抬起下巴骄傲的说出您的名字!   
   您记得上个星期让我们写课后生词吗?我因为缺乏自信就用铅笔写了,第二天您生气的批评我说:“下课后用钢笔写一遍,下午交上,一开始肯定会很潦草,练一练就会顺手,都三年级了,一定要练好钢笔字”,我回家后一会就用钢笔写完了,下午您还夸我有进步呢!现在我写钢笔字越来越自信了,而且生词也背的滚瓜烂熟了。    
    老师,谢谢您的严格和鼓励,能成为您的学生很幸运!用“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪使干"来形容您一点也不为过!教师节到了       
      在您的节日里祝您:     
                                         身体健康,越来越美丽;  
                                         事业有成,家庭幸福。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017