注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——老师,我想对您说(霍文璟)  

2013-09-08 19:49:29|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 老师,您辛苦了!
    您教懂了我不少知识,还教育了我人生的道理。为了我们您都没有好好休息过,每天都在不停的忙碌。夜已渐深,家家户户的灯都已经熄灭了,只有您还在认真的备课,老师:“您该休息了”。
    老师您就像一位园丁,用心血浇灌着我们,为了我们成长,您付出了多少汗水。我们做完每一本书,每一本作业,您都认认真,仔仔细细地批改,不放过一丝一毫的错误。老师我想对您说:“我多想看到您的笑容。“上课只要有一点小动作都逃不过您那双明亮的眼睛。课外您和我们一起玩耍,和妈妈一样爱护着我们。
   我要好好学习,天天向上。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017