注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——老师,我想对您说(尹紫宁)  

2013-09-08 19:42:23|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在教师节来临之际,我先祝贺我最亲爱的老师,说一声美好的祝福:“老师,您辛苦了。”

    邹老师,您是早上第一个来,组织我们晨读,上课的时候,只要有同学不听讲,您就耐心的帮助他,让他知道错在哪里,并坚决的帮他改邪归正。

    邹老师,您是晚上最后一个走,您在办公室里给我们批改作业,还要把我们的作业统一发到飞信上。让我们的作业按时上交,如果有同学,没有按时上交作业,您就让他补作业,并真诚的原谅他。

    邹老师,记得有一次,我因为活泼好动,所以一个不小心,被石头拌了一脚,摔了个“四脚朝天”。这时候,我觉得好疼呀!再加上每走一步都很艰难,可这是举步维艰呀!第二天早上,爸爸把我抱到学校,老师见此状况,就忙仔细的询问,就急忙的跑过来问:“紫宁,伤势怎么样了,还疼不疼?”这时候,我有一种说不出来的感觉涌上心头。

    敬爱的邹老师,在这里,我要对您衷心的说:“老师,我要用我的优异的成绩回报您无私的奉献。”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017