注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记——老师,我想对您说(贾汀怡)  

2013-09-08 19:40:52|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜已渐深,有千万只窗户已经灭了灯,只有你的那扇窗户亮着灯,一个疲倦的身影在认真的备课,老师,我想轻轻的对您说:“老师,你该休息了”。

        有多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处都有修改和批阅过的笔记,都包含着您对我们的关爱。每当我有不明白的问题时,您都会耐心的给我讲解,写字的姿势和握笔姿势不正确时,您都会帮我改正,我们在课堂上的一举一动都逃不过您那双清澈的双眼,把课堂上的小毛病给揪出来,我们就能及时把小毛病给改掉。

        老师,谢谢您!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017