注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀日记——老师,我想对您说(王天恬)  

2013-09-08 19:12:56|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       教师节即将到来,每一分每一秒老师们都欢快无比

       老师,我们的邹老师,您是多么的伟大您常常丢下自己的孩子来管我们;您常常在学校为我们批改作业,批到六点或七点;您常常为了我们忙到在学校最后一个走……

        老师,我们的邹老师,您是多么的和蔼可亲当我们遇到困难时,您会不厌其烦,一遍又一遍地给我们讲解,直到我们明白了;当我们不小心摔伤了的时候,您会带我们去卫生室或对面的医院去检查,去擦药水……

       老师,我们的邹老师,您是那样的严格,上课时,您的神情严肃;读书时,您让我们声音洪亮,姿态大方……下课了,您一遍又一遍地强调下课纪律……

       老师,我们的邹老师,您是伟大的;您是和蔼可亲的;您是严格的!

        邹老师祝您节日快乐!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017