注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作——捉蚂蚱(霍文璟)  

2013-09-22 08:28:24|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期四下午,阳光明媚,万里无云。我和姑姑一起去了儿童公园捉蚂蚱。

     门口有两只米老鼠在热情的招手,天空还有五彩缤纷的风筝,在争相飞舞,美丽极了!

        走到公园我们直接来到了草地上。我和姑姑兵分两路看谁先抓到蚂蚱。我小心翼翼的踩着草地,突然我看见了一个小黑东西,“是蝈蝈”我心花怒放。姑姑转过身来说:“那是大蜘蛛”我热情高涨的心一下子坠落,姑姑说:“不要灰心再接着找吧。”我笑了笑,我又对着草地展开搜寻,我用脚踩草坪想把蚂蚱引出来。这时候姑姑已经捉到两个了,我心急如焚在心里说:“不要急,我肯定能找到。”我更加认真仔细的寻找着,生怕一个蚂蚱从我眼前溜过,功夫不负有心人,终于看见一只绿色的小蚂蚱,我轻轻蹲下身,以迅雷不及掩耳之势捉住了它,我把三只蚂蚱放在瓶子里作为它们的新家,可是他们一蹦一跳的不想在瓶子里,可是又跳不出来,急得直尿尿,没一会,它们它们就急死了。
        不管怎样,我还是很高兴,捉蚂蚱既能锻炼眼力,还能锻炼耐心,真是一举三得!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017