注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作——捉螳螂(宋佳怡)  

2013-09-21 10:14:10|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中秋节那天,我和爸爸到奶奶家去摘枣,捉到了两只螳螂。
        爸爸在树上打枣,我在树下捡。忽然我看到了两只大大的螳螂,它们身穿一身绿袍,三角形的脑袋,眼睛圆圆的,嘴巴尖尖的,还露着两颗黑黑的大门牙。前腿上长着一双又长又尖的大钳子,肚子圆圆的,鼓鼓的,可爱极了。
       看到它们我兴奋极了,毫不犹豫地跑过去就把它们抓在了手里。“哎呀,疼死了!”我被螳螂那锋利的前爪狠狠的夹住了。我急忙把螳螂猛的抖了下来。经过这次教训,我可不敢轻易下手了。我小心翼翼的走到它们身旁,憋住气,生怕被它们发现。我伸出手刚要去捉它们,它们好像早有防备似的,猛的跳开了,并伸出两只前爪,晃来晃去,和我对视着。结果我抓了个空。怎么才能捉到它们又不被它们夹到手呢?我想呀想。忽然我灵机一动,从后面捉着它们的脖子,这样它们就不会夹到我了。我俯着身轻轻的走到它们背后,然后猛的一伸手抓到它们的脖子,这回我终于捉到它们了。它们被捉后无奈的挣扎着,好像想让我把它们放了。我可没那“好心肠”,你们先陪我玩玩吧。我找来了一只玻璃瓶,把它们放了进去,并在瓶子中放了一些树叶让它们吃,优待“俘虏”嘛!
      今天捉到了两只螳螂,真是意外收获!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017