注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作——我的妈妈(张舒涵)  

2013-09-16 09:27:49|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自佳佳《我的妈妈》
            我的妈妈高高的个子,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下边是樱桃般的小嘴,再加上一头亮丽的秀发显得格外精神。人人都夸我有一个漂亮妈妈。
       记得去年冬天,我在济南做眼部手术。由于当时双眼都被蒙住,妈妈只好做起我的拐杖。手术从开始到结束,我都十分紧张恐惧,妈妈始终陪在我的病床前寸步不离,给我加油鼓劲。妈妈的大手紧紧握住我的小手,是我忘记所有病痛,让我时时刻刻感觉到她的爱。
       在学习上,妈妈对我非常严格。有时会大吼大叫火冒三丈。我还会在心里嘀咕:“坏妈妈,坏妈妈。”其实想想也明白,妈妈这都是为我好。
       这就是我的妈妈,她的爱是伟大的。我会在妈妈的呵护下健康快乐的成长!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017