注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——我的爸爸(霍文璟)  

2013-09-16 09:26:25|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的爸爸个子高高的,浓浓的眉毛下面一双眯起却很有神的眼睛和一头乌黑发亮的头发,身材不胖不瘦正好看。
      爸爸的脾气很暴躁,可是我学习时对我的性格却是很温和的一点也不烦躁。记得有一次,我有一道数学题不会,我在冥思苦想,爸爸看见了,然后他耐心的和我一起来解答这个数学问题,我在一旁认认真真的听着。等到爸爸解答完了,可我还是不明白,爸爸没训我,而是一遍又一遍的给我讲解,一直讲到我听明白为止。有时候会给我出几道问题让我来做,会让我的脑海中记得更深一些。只要是爸爸在家的时候每一次都陪我一起做作业,教会我一些做作业的方法和技巧,这样我以后做题的时候就能做得又对又快了。
    这就是我最爱最慈祥的爸爸,我爱你!爸爸!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017